花家地实验小学王子衿:这就是我

2018-08-03 13:36 千龙网

打印 放大 缩小

星人物-王子衿

王子衿

在我温暖的家里,有一个乐观向上、热爱阅读的女孩儿,她身材中等,稍有些胖,鼻子上总架着一副蓝色眼镜。她很爱看书,尤其喜欢《哈利·波特》、《上下五千年》、沈石溪的动物小说、《查理九世》等等。读书能够让她完全沉浸于故事之中,仿佛她就是故事的主角,在经历着生活中的喜怒哀乐;又仿佛她是一个最好的倾听者,在静静地听朋友娓娓道来。这个时候你要是打扰了她,她一定会怒气冲天。

这个女孩儿,她不仅爱读书,更爱书。开学发的新书,她会小心翼翼地用书皮把它们包起来,到了学期末,书还崭新着,几乎没有一角折痕。她不愿意让别人弄脏或弄坏她的书,如果你一不小心撕坏了一角的话,她一定会火冒三丈地来找你“算账”!

看了上面的文字,可不要以为她小肚鸡肠,她是因为太爱书了。平时里的她很豁达开朗,乐观向上,遇到挫折与困难她会积极去面对,她一直坚信一句话:“世上无难事,只要肯登攀!”只要你努力,就一定会成功!

她还热爱吹长笛,在她看来,音乐是一种最好的放松方式。她把吹长笛当成一种乐趣,美妙的音乐在她灵巧的十指之间流转。她吹过激烈的进行曲、舒缓的摇篮曲,她沉浸在音符的世界。 因为喜爱长笛,她把它当成乐趣,而不是负担。老师都说她吹得不错,她听了喜滋滋的,于是更加勤奋地练习起来。终于,她从C团升到了B团,又从B团升到A团。她不断努力,去超越自己!

这就是我,王子衿,一个爱读书、乐观向上、喜爱长笛的女孩儿!

责任编辑:陈晨(QL0017)