丰职中心校帮扶涞源职教中心电商专业发展

2018-11-26 09:36 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月26日讯 日前,第六届“博导前程杯”全国电子商务运营技能大赛落下帷幕。河北省涞源县职业技术教育中心取得了河北赛区一等奖、三等奖、优秀奖的好成绩。

丰台区职业教育中心学校作为涞源职教中心的帮扶单位,对涞源职教中心参加此次大赛给予了大力支持。

今年10月,全国电子商务运营技能大赛开赛在即,在涞源职教中心支教的丰台区职业教育中心学校电子商务专业教师冯海敏带着涞源职教中心电子商务专业师生一行 11人回到学校,利用学校和专业师资优势,帮助涞源职教中心备战大赛,取得了出色的成绩。

此次对口帮扶,将涞源职教中心的电商专业带到了校企合作的专业技能平台上。该中心3名专业教师注册了“i博导”教师身份,获得了“i博导”开放的50多门课程的免费教学资源,并免费使用“i博导”平台开设和实施基于网络平台的混合教学模式。其中,赵斌老师在电商运营方面的各项知识与技能得到极大提升,成长为一名优秀的专业课教师。对口帮扶更是促使涞源职教中心电子商务专业迈上新台阶,推动了专业发展,为涞源职教中心发展产生了深远的影响。

责任编辑:陈晨(QL0017)