北京十二中迎接上海市教委领导调研

2019-04-29 17:07 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月29日讯 近日,上海市教委总督学平辉、上海市教委基教处副处长焦小峰、浦东新区教育局副局长张伟、闵行区教育局副调研员朱军、松江区教育局局长干善军等一行人,来到北京十二中,调研校园安全工作。

1

北京十二中迎接上海市教委领导调研。图为座谈现场。学校供图

丰台区副区长张婕,丰台区教委主任张洋、副主任杨联文,北京市教委后勤服务处副处长杨利及有关部门负责人陪同调研。北京十二中教育集团校长李有毅、副校长王自勇、蒋炎富及学校相关职能部门负责人参与调研座谈。

座谈会上,北京十二中教育集团校长李有毅向来宾们作学校安全工作汇报,

平辉总督学一行对北京十二中的学校安全工作给予了充分肯定,并详细了解了北京十二中在监控设施、工作预案、社会合作等方面的具体做法。大家一致认为,校园安全工作是一项长期而艰巨的任务,努力将校园建设成最阳光、最安全的地方是学校义不容辞的责任。

此次调研,增进了京沪两地教育部门在校园安全工作方面的相互了解,通过相互学习,共享经验,共同提升。

责任编辑:陈晨(QL0017)