北京市丰台区扶轮小学:百姓大舞台专场演出精彩呈现

2019-05-08 15:43 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月8日讯 5月6日,由丰台区崔村二里社区组织的“喜迎建国70周年”崔村二里社区百姓大舞台专场演出在二七厂体育场举行,丰台区扶轮小学舞蹈队和拉丁舞队参加了演出。

舞台上,小舞者们用欢快奔放的舞蹈,歌颂祖国日新月异的发展和百姓的幸福生活。舞蹈队为观众们带来了自编舞蹈《我的北京我的家》,讲述了几代人对北京浓浓的深情以及对新时代北京的期许,引起了现场爷爷奶奶们的共鸣。拉丁舞队为观众们带来了拉丁舞《银牌队列》,激情的音乐,动感的节拍,曼妙的舞姿,让观众们情不自禁随着音乐节奏一起摇摆。

此次参加百姓大舞台专场演出是扶轮小学庆祝建国70周年系列活动之一。接下来,学校还将继续开展各种主题教育活动,营造积极健康的校园文化氛围,展现师生“不忘初心,逐梦前行”的精神风貌。

责任编辑:耿娟(QL0009)