香港卫理小学师生到大红门一小访问交流

2019-05-14 17:20 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月14日讯 近日,香港沙田循道卫理小学40名师生代表抵达丰台区大红门一小,开展为期一天的访问交流活动。欢迎仪式上,大红门一小以一场精彩的文艺汇演,表达了对香港师生们的欢迎与祝福之情。

1

香港卫理小学师生到大红门一小访问交流。图为活动现场。学校供图

访问交流活动中,香港教师们听取了大红门一小校长闫卫华对学校基本情况的介绍,双方围绕学校发展主题进行了深入探讨。两校教师代表通过数学“同课异构”教研活动,分享教育理念和教学经验。香港学生们走进教室,体验不一样的课堂教学;观看大红门一小的小伙伴以说、唱、诵、演等多种表演形式,展示中华优秀经典诗篇的丰富内涵和艺术魅力;参观并参与大红门一小丰富多彩的学生社团活动,大家一起学习,其乐融融。

此次访问交流活动,加强了京港两地学校的合作沟通,提升了两校教师的教学水平,拓展了两校学生的视野,促进了两校共同发展。

责任编辑:陈晨(QL0017)