西马金润小学举行家长足球友谊赛

2019-05-23 16:18 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月23日讯 近日,随着赵秀云校长的真挚祝福和家长足球队队员们的友善握手,丰台区西马金润小学家长足球友谊赛首场比赛拉开战幕。

1

西马金润小学举行家长足球友谊赛。图为比赛现场。学校供图

场上,家长足球队的队员们踢出了激情与豪气,也踢出了彼此间的理解与信任;场外,师生和家长们的叫好声、加油声、欢笑声此起彼伏,绿茵场成了一片欢乐的海洋,真正体现了“友谊第一、比赛第二”的精神。

0

西马金润小学举行家长足球友谊赛。图为比赛现场。学校供图

举办家长足球友谊赛,旨在进一步推进校园足球运动的深入开展,增强家校及家长间的沟通与信任。为此,西马金润小学校委会在本学期初发起了组建年级家长足球队的倡议,在校方和家长们的大力支持和积极响应下,六个年级的6支家长足球队顺利组建起来。

在接下来的6个周末里,学校将连续举办家长足球联赛。家校携手努力,必将营造更加良好的校园足球运动氛围,让更多的学生爱上校园足球运动。

责任编辑:陈晨(QL0017)