东高地教育集群教师趣味运动会航天科技感满满

2019-06-18 15:09 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月18日讯 近日,丰台区东高地教育集群在集群牵头校之一的北京市航天中学,举办了一场航天科技感满满的教师趣味运动会。

为了保证此次趣味运动会的航天科技教育特色,丰台区东高地青少年科技馆精心设计了“橡筋动力飞机竞时赛”、“鸡蛋撞地球趣味赛”、“气压火箭双人赛”、“多米诺骨牌团体赛”4个比赛项目,发布比赛规则并进行参赛器械的制作指导。集群各校优选出10名教师代表组队参加比赛,参赛教师们热情高涨,积极做好赛前准备。

总裁判华韡宣布比赛规则和各项目比赛场地后,比赛正式开始。妙趣横生的比赛项目激动人心,欢呼声和加油声此起彼伏。40分钟的比赛结束后,集群牵头校北京市航天中学校长柳学袖进行了总结点评。经过紧张的评分,最后以各参赛学校为单位评出集体奖一等奖3名,二等奖7名,三等奖9名。

责任编辑:陈晨(QL0017)