北京十二中教育集团召开教育教学总结表彰大会

2019-07-01 13:05 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月1日讯 近日,北京十二中教育集团召开“向祖国汇报•向校庆献礼”教育教学总结表彰大会,600多名教职员工参会。

在过去的一年里,北京十二中教育集团围绕工作重点,创新管理机制,丰富校园文化,充实教研活动,狠抓习惯养成,教育教学工作取得了一项又一项成绩,实现了一个又一个突破。

会上对参加2019年第九届“求真杯”青年教师五四演讲比赛、第二届“智慧教育”赛课、首届青年教师板书大赛,以及“京教杯”、“师慧杯”、“春苗杯”、教学资源包评比等各级各类比赛的优秀教师进行了表彰。

北京十二中教育集团校长李有毅在总结发言中,期望教师们要始终瞄准人生航向,在岗位历练中增强本领。教师们表示,将以此次总结表彰会为契机,增强教书育人的责任感和使命感,让北京十二中教育集团的明天更加美好!

责任编辑:陈晨(QL0017)