丰台区中小学生巧手制成衣

2019-07-11 13:05 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月11日讯 近日,一场由丰台区少年宫主办的服装服饰节成衣现场制作活动,受到了丰台区中小学生们的追捧。近30组家庭根据活动主题及学生的服装设计图稿,自备材料进行现场成衣制作。学生及家长们在服装制作中融入了许多中华传统文化元素,体现了对新中国70周年华诞的美好寓意和祝福,对冰雪奥运的向往支持和对美好生活的向往。每一件作品都凝聚着学生们的奇思妙想,展示着亲子合作的彼此默契。

此次活动是丰台区少年宫主办的“丰台区‘巧手绘梦’创意SHOW”项目中的“现场制作”环节,此前在“时尚设计”环节中获得“最佳设计奖”的学生和一些爱好服装制作的学生这次也应邀来到现场,完成自己的设计作品,追寻自己的时装设计梦想。

最后,学生们穿着自己亲手制作的衣服现场展示,并阐述各自的设计理念。评委们悉心点评,为学生们的作品提出了建议,并评出了“优秀服装设计师”奖。

责任编辑:陈晨(QL0017)