东铁匠营二中教师团建活动“舞动非洲”

2019-09-09 15:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月9日讯 新学期开始,为激发教师们的工作热情,丰台区东铁匠营二中于近日举办了一场主题为“舞动非洲”的教师积极心理主题团建活动,教师们情绪高涨,积极参与。

1

图为活动现场。学校供图

在学校三楼会议室,全体教职工身着亮丽的民族服装就坐,每人派发一只非洲鼓。在团建工作人员的带领下,大家从了解非洲鼓的起源开始,学习从简单到复杂的打击节奏,并尝试用非洲鼓打击节奏为自己熟悉的歌曲伴奏。待大家基本掌握要领后,教职工们分为四组也就是四个“部落”,分别完成自己部落的名称、口号、造型及舞蹈展示。活动中,教师们认真准备,新奇创意层出不穷。在各部落的精彩展示中,活动圆满结束。

此次教师积极心理主题团建活动,对增进团队凝聚力,加强团队成员间的沟通协作,激励全体教职工在新学期努力做好本职工作,起到了积极的促进作用。

 

责任编辑:陈晨(QL0017)