北京十二中田径运动会展健儿风采

2019-10-17 17:22 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月17日讯 10月12日,北京十二中举行第80届田径运动会。赛场上,运动员们斗志昂扬,努力为自己和班级增光添彩。

1

图为活动现场。学校供图

在本部校区,高三(9)班学生孙燃以12秒52的优异成绩,打破了学校高中女子100米短跑12秒61的纪录。北京十二中教育集团校长李有毅,党总支书记郝文玲,副校长荆卫华、蒋炎富等学校领导和教师为本届运动会获奖的学生及团体颁奖。

在科丰校区,各个班级的运动员们奋力拼搏,充分展现自己的青春活力和精神面貌,最终初一(6)班、初二(2)班、初三(4)分别夺得了本年级的第一名。

在北京十二中附属实验小学,亲子运动会的入场式、趣味游戏和家长拔河比赛成为赛场亮点,4ⅹ200米接力比赛、拔河比赛、吹乒乓球接力赛、仰卧起坐、一分钟单摇跳、横叉接龙等比赛项目精彩有趣。

在北京十二中钱学森学校,除了跑步、跳远、掷实心球等传统项目外,还增设了许多趣味运动项目。

第80届田径运动会的举办,全面体现了学校开展体育工作的成果,推动了学校群众性体育活动的开展,促进了运动技术水平的提高;同时还培养了学生奋发向上、遵守纪律、团结协作、珍惜荣誉等优秀品质,振奋了师生精神,活跃了校园生活。

责任编辑:陈晨(QL0017)