丰台区长辛店七小参加全国跳绳联赛荣获佳绩

2018-11-14 15:39 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月14日讯 近日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会联合承办的2018—2019年全国跳绳联赛(固安站)在河北省廊坊市固安县正式开赛。

1

丰台区长辛店七小参加全国跳绳联赛荣获佳绩。图为学生合影留念。丰台区教委供图

本届赛事历时两天,来自北京、天津、广东、内蒙古、山东、山西等8个省市共38支队伍的451名选手齐聚赛场,分别在花样、竞速、团体等20多个比赛项目中展开激烈的角逐。

丰台区长辛店七小首次组队参加全国本次比赛。学校由齐明远老师带队,花跳教练王伟老师和张丽老师组织,共选出15名队员参赛。

经过激烈的比赛,长辛店七小花样跳绳队一共获得了5个第一名、3个第二名、3个第三名、6个第四名的优异成绩。

责任编辑:陈晨(QL0017)