【寻访百年老校】灯市口小学教学副校长 宋燕晖

2015-11-10 15:53 千龙教育

打印 放大 缩小

宋燕晖1

宋燕晖

编者按:千龙网“寻访百年老校”报道组走进北京灯市口小学。在这所百年老校里有不少经验丰富、且深受学生喜爱的优秀老师。是他们的无私奉献和无悔坚守,哺育了春日刚刚破土的嫩苗。请跟随我们一起认识这些辛勤的园丁们吧。 

宋燕晖,北京市东城区灯市口小学教学副校长,中学高级教师,北京市骨干教师,吴正宪小学数学教师工作站的核心组成员,北京市学科德育优秀教师,北京市农村中小学教师研修工作站优秀指导教师。“国培计划”的培训专家;参加教育部“教学点数字教育资源全覆盖”项目的开发及审核工作。执教的“找规律”一课作为全国小学教师新课程培训卫星电视教材,在中国教育电视台播出。获全国第七届NOC活动“教学实践评优”赛项决赛一等奖。曾参与多项科研课题的研究,获第四届北京市基础教育教学成果二等奖,北京市第十三届哲学社会科学优秀成果二等奖,撰写的多篇论文、案例在各级评比中获奖或在刊物上发表。

责任编辑:杜铮(QL0006)