当街抢孩子?没这事儿

2016-01-12 08:27 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:当街抢孩子?没这事儿

近日,一个视频在微信、微博群里疯传,视频中一身穿绿色羽绒服的女子被一男子暴打,题目称是“商场抢孩子女子被暴打”,很多网友把这一消息发到朋友圈,一时间引起许多家长关注。昨天(11日),房山警方在线官方微博辟谣,称辖区内并没有发生类似案件。

记者在朋友圈中看到,很多市民都在转发一个视频,称1月7日在房山区瑞祥商场有一妇女抢孩子被抓后,被一男子暴打,消息中还配了女子被打的小视频。许多家长见此纷纷转发并提醒身边的人注意。昨天,房山警方在线通过联系房山公安分局西潞派出所了解到,辖区内并没有发生类似案件,民警呼吁市民不要信谣传谣。而记者搜索发现,这段视频发生在1月5日下午2时许,地点是秦皇岛市区一大厦内,当地警方通报此事称,当时一女子带孩子逛街,可能是由于孩子太过淘气,女子动手管教,男子路过时看到这一场景,就说了女子几句,二人言语不和,遂大打出手。

责任编辑:杜铮(QL0006)  作者:张静雅