曝Baby退出跑男为虚假消息 第四季名单尚未确定(图)

2016-01-25 10:03 楚天都市报

打印 放大 缩小

22日上午,一张名为“奔跑吧兄弟第四季嘉宾名单”的图片在网络被疯转,图片信息显示,前三季掀起收视狂潮、让撕名牌成为全民运动的“跑男”已确定第四季嘉宾名单。

让网友“沸腾”的是——不仅第三季小鲜肉鹿晗在首发名单中消失,连唯一的“女神”Angelababy都不见了!取而代之的,是第一季的王宝强,和因湖南卫视《全员加速中》为人熟知的SNH48成员鞠婧祎。

baby都被换下了,网络炸锅了,不少人由此猜测,是因为急着跟晓明哥“造人”或者已经“造人”成功,baby才退出了录制?更多网友吵着无法接受自己偶像的“下车”,“如果鹿晗和baby都不去,还能看什么?!第四季,我们不约,不约,不约!!”

对于baby不在名单中的情况,也有人开始质疑鞠婧祎,“她凭什么上跑男?!”结果鞠婧祎的粉丝不干了,“我们鞠婧祎2月份就要进组拍戏了,哪有功夫上这个节目?!全是造谣!!”

其实,网友不用再吵了,记者得知消息后第一时间向浙江卫视宣传负责人求证,对方的回应异常干脆,“假的!”似乎是觉得否认还得不够,对方还开玩笑,“这么假的消息,你也好意思来问我?!”

责任编辑:李思瑾(QL0002)