美国5岁女孩走红网络:想和男友分手称太年轻

2016-02-22 10:57 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:美国5岁女孩走红网络:想和男友分手称太年轻

据外媒报道,你几岁开始有感情烦恼?美国一名小女孩5岁就开始因爱情感到困扰,她在某天告诉妈妈想和男朋友分手,边讲边皱眉头,童言童语萌翻一票网友。

美国一名电视台主播赫弗南(WRAL Sloane Heffernan),将女儿奎恩(Quinn)在车内诉说内心挣扎的过程拍成影片上传。奎恩难过的表示,是时候该和男友分手,她说:“他是如此甜蜜和浪 漫,但我觉得我太年轻,不能交男朋友”接着又说:“我不想伤他的心,他看起来很高兴”。

赫弗南则反问她对男友的感觉,奎恩则说:“他喜欢我,但我…”,话还没说完就深深的叹了一口长气。最后,奎恩得出结论:“这是我唯一可以做的事情,我想我该告诉他,现在是时候分手”。

这段影片被赫弗南上传至网络,立刻引起网友热烈讨论,大赞奎恩实在太可爱。赫弗南笑称:“如果我没有认真的回她,她会生气,我不是在开玩笑”。

责任编辑:李思瑾(QL0002)