英女子患挑食症三年只吃肯德基 治疗后首尝水果

2016-04-01 16:08 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:英女子患挑食症三年只吃肯德基 治疗后首尝水果

21岁的英国女子乔治亚?斯科特尼(Georgie Scotney)患有挑食症,三年来只吃肯德基快餐,其他什么东西都不吃。但在一次长达一小时的催眠治疗后,她终于可以尝试其他食物——水果是她第一次除了肯德基能吃下的东西。

乔治亚说:“当我长大后,我对吃的东西异常挑剔。刚开始我只吃炸鸡和薯条,但之后我就只去肯德基吃炸鸡,从不间断。我吃东西总是喜欢放很多盐,尽管我知道这并不好,而且我还讨厌很多食物,尤其是酱油,那是我最讨厌的东西。之前我十分固执,不肯改变,但我的男朋友坚持让我去治疗,所以在治疗之后我感觉一切都变了,我吃到了我做梦都想不到的新食物,说实话我也非常享受其中的美味。”

乔治亚是英国朴茨茅斯体操学院的学生,她的挑食症也是在少年时期因为训练而总错过吃饭时间所导致的。尽管她并没有因挑食症有过其他健康问题,但她仍因体操训练和不好的饮食习惯减重很多。

和她相处两年的男朋友迪恩?阿诺德(Dean Arnold)认为她仍需要调整饮食习惯,因此他们计划在五月份去亚洲旅游,并希望以此来尝试更多新食物。(实习编译:王渌艺慧 审稿:朱盈库)

责任编辑:李思瑾(QL0002)