“天坛雷锋车队”免费接送高考生

2016-06-07 08:31 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:“天坛雷锋车队”免费接送高考生

今天(7日)高考,“全国学雷锋活动示范点”之一——“天坛雷锋车队”将免费接送高考考生。包括雷锋车队在内,本市共有3个集体获批“全国学雷锋活动示范点”。

昨天,市委宣传部、首都文明办组织“身边的榜样,前行的力量”——北京市全国学雷锋活动示范点、岗位学雷锋标兵授牌仪式,首都机场股份有限公司、北京广播电视台媒体管理部、北京市天坛出租车有限责任公司“天坛雷锋车队”获得“全国学雷锋活动示范点”称号,贾立群、郑丹娜、李勇杰、张鹊鸣等岗位精英成为“全国岗位学雷锋标兵”。

活动现场,“天坛雷锋车队”与一零九中学签署共建协议。今天,雷锋车队连续第三年为地区高考考生提供免费接送服务。车队32辆出租车的送考司机已经几次踩点,保证将考生准时、安全送抵考点。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢