助力教育产业机制创新 千龙网与东方莱博瑞战略合作

2016-11-04 09:56 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月3日讯 (记者 耿娟)3日下午,千龙网与北京东方莱博瑞教育科技有限公司签署战略合作协议。双方就共同开展北京市中小学生社会大课堂活动等项目达成合作意向。 

5U1A0215

千龙网与东方莱博瑞签约。摄影记者 张瞳摄

北京市中小学社会大课堂管理办公室常务副主任高付元、北京东方莱博瑞教育科技有限公司CEO齐丽媛、千龙网副总编辑李欣等出席了签约仪式。

千龙网副总编辑李欣表示,年轻一代的孩子越来越多地接触互联网,新媒体走进中小学生的生活,千龙网将利用自身优势开发新的课程,把社会教育资源和学校课程、学生与家长需求结合地更加紧密。

北京东方莱博瑞教育科技有限公司是一家专注素质教育十余年的教育公司,CEO齐丽媛表示十分看好与千龙网的合作,她说,双方优势互补,东方莱博瑞将继续在青少年素质教育道路上不断前行。

北京市中小学社会大课堂活动走过了八年的发展历程。北京市中小学社会大课堂管理办公室常务副主任高付元说,此次签约是教育产业的一次内容和机制的创新,为社会教育如何参与学校教育提供了一次全新尝试。

责任编辑:闫莉青(QL0005)

猜你喜欢