天价公考培训班一期学费超10万 自称卖的是一生安稳

2016-11-15 14:50 羊城晚报

打印 放大 缩小

来源标题:天价公考培训班一期学费超10万 自称卖的是一生安稳

11月27日是国家公务员考试的时间,而随着开考临近,公务员考试培训班变得更加火热。记者调查发现,离开考还剩不到半个月的时间,大部分培训机构打着“决胜”的旗号,纷纷推出各式培训班,学费不低。

以记者调查的一个培训机构为例,该机构旗下“模块”课程的学费接近1万元,再高一级的课程学费一期超过5万元,最高级别的课程学费甚至达到10万元,堪称“天价”。如果选择“1对1”的授课方式,学费超过每小时1000元。

培训机构

“我们卖的是一生安稳”

记者调查发现,“天价班”并不是如同部分网友所说的“噱头”,而是的确存在的,并且每一期“天价班”都能吸引到不少公务员考试报考者的报读。一机构工作人员就告诉记者,他们机构有两种公务员考试培训班比较贵,一种称为“直通班”的学费是53900元,一种“协议班”的学费是89900元,而且每期价格会有所调整。

该工作人员表示:“有些课程的确贵一点,但它是我们这里最好的课程。在这个课程里面,我们会安排最好的师资,绝大部分都是经验丰富、能力不俗的老师。而且,它以小班教学为主,老师每期面对的学员不会太多,最多不会超过25人。我们在每个班都会设定一个班主任,照顾学员们的学习和生活。”

工作人员告诉记者,课程贵是因为品质优和授课时间长,但是性价比是它最大的卖点。“直通班授课时间很长,每期约56天,在56天的笔试学习课程结束后,还有一个10天以上的面试课程。另外,还将赠送一年18天以下课程的无限学,或者赠送一次省考公务员课程”。

责任编辑:闫莉青(QL0005)

猜你喜欢