灯市口小学五年级3班林梦萱:开心的读者见面会

2016-12-07 11:05 千龙网

打印 放大 缩小

说到见作家,我还是头一回。

今天,我能参加《我和小学生烦恼说拜拜》的作家饶雪莉阿姨读者见面会,可激动了。初次见到饶雪莉阿姨,感觉她是一个极具亲和力的阿姨,温和的语言,富有感染力的声音,一下子把我们深深吸引。听到她与我们交流我们小学生烦恼的话题,可打开了我们的话匣子,在场的同学纷纷表明自己的观点。饶雪莉阿姨纷纷给予了肯定,同时带领我们纷纷想出好办法。小计策,大发现,在饶雪莉阿姨的解读中,我们不仅了解到我们小学生的烦恼而且还学到了很多抛弃烦恼的办法,真是受益匪浅。

最后,我们纷纷请饶雪莉阿姨为我们亲笔题名,继续努力,争取更大的进步是饶雪莉阿姨在我书中写的话语,它将激励我不断前行,做一个开朗、乐观、不怕困难的孩子,勇敢面对一切。

webwxgetmsgimg (63)

 

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢