寻找这个春天校园最美的风景

2017-03-20 16:17 千龙网

打印 放大 缩小

城边流水桃花过,窗外春风杜若香······又是一年春来到,教学楼前的迎春花、操场边的桃花、还有篮球架旁的海棠花······每所校园都有自己的独特之处,总能在一个意想不到的转角处,一个不经意的回眸处给你惊喜。快拿起手中的相机,记录下校园中最美的春色。把体现校园建筑风格、景观特色的照片,还有能够体现优美、生态、和谐校园环境、人文景观,以及标志和反映学校教育发展的照片,发给我们吧。当然,这一切,都要和“春”有关。146788791656437600

即日起至3月22日,请将照片发送至“北京教育通”微信公众号或qlong_edu@163.com。一经来稿,即表明来稿者拥有完整的版权,文责自负,并确认已将作品的刊发、编辑出版权交由征文活动组织者。稿件将在千龙网教育频道、北京教育通微信公众号发布。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢