卓美教育已退回预付高额学费

2017-03-21 08:39 北京青年报

打印 放大 缩小

3月15日,北京青年报发表了题为《卓美教育预付高额学费为啥退不回?》的报道。昨天(20日),北青报记者从线索人马女士处了解到,马女士已收到该机构退回的学费。

北青报记者了解到,马女士于去年8月14日为5岁的女儿在卓美教育双井校区一次性缴纳一年25800元的儿童英文戏剧培训费,但三个月后该培训机构仍因人数不够没有开班。近日一节课没上的马女士的女儿因马女士夫妇工作关系要到外地,希望能够退款,但其要求却遭到卓美教育的拒绝。

昨天,马女士向记者透露,在本报报道刊出的第二天中午11点多就接到卓美教育双井校区负责人同意退款的电话,“该负责人告诉我说没上课应该给退款,公司也不会扣顾客钱不给。”马女士说。随后,马女士于3月18日到该机构办理了退款手续,并于昨日收到退款转账。马女士说:“我上周六去办的退款,周一钱到账了,扣除刷卡费258元,一共收到退回的学费25542元”。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢