金台书院小学三年级2班宋曦瑶:《春》

2017-04-10 11:26 千龙网

打印 放大 缩小

这个周末我们一家去北宫公园游玩,在路上我一直在想,春姑娘是不是已经来到我们身边了?

在我的期盼中,我们终于到了北宫公园,我看到了柳树抽出了嫩绿的枝条,这使我想到了贺知章的《咏柳》,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”接着我又看到了桃花仙子穿上了粉红的衣裳,那美的令人叹为观止!我还在那里看到了很多植物和昆虫,公园内一片生机勃勃,到处充满了春的气息。

欣赏完公园的美景后我们在公园里吃了美味的午饭,午饭过后我还去捉了小蝌蚪,那些小蝌蚪可机灵了!它们游来游去的,仿佛水里的小精灵!我想它们过些日子就会长成为人们捉害虫的大青蛙了吧!

渐渐地天色暗了下来,带着一天欣赏春的喜悦我们踏上了回家的路程。今天真的是令人难忘的一天!我不仅欣赏了美丽的桃花,捉了可爱的小蝌蚪,还欣赏了无限春光,这个周末过的又充实又快乐!

责任编辑:杜铮(QL0006)

相关阅读

猜你喜欢