丰台职业教育中心学校35名志愿者服务“一带一路”高峰论坛

2017-05-16 14:58 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 在“一带一路”国际合作高峰论坛上,活跃在宴会厅和展区为大家提供服务的是来自丰台职业教育中心学校的35名志愿者,他们的服务受到了国际会议中心员工的一致好评。

lsj20170510-00109G

lsj20170510-00107G

据介绍,丰台区职业教育中心学校于3月中旬接到了学生参加一带一路高峰论坛志愿服务的任务,学校在六个校区进行了动员,共有近300人报名。学生处进行了严格的面试最终确定了45人进行了上报,经过严格的遴选和相关上级部门的政审后选拔出来了35名志愿者。

据了解,35名志愿者于5月2日至5月13日进行了为期12天的封闭训练。训练强度很大,有的志愿者两天就休息了6个小时,一天刷盘子上万个。脚站肿了、发烧了……同学都在咬牙坚持着。

lsj20170510-00108G

“一带一路”国际合作高峰论坛期间,丰台职业教育中心学校的志愿者服务受到了好评。通过这次志愿服务活动,磨炼了学生的意志,工作技能和综合素养都得到了提高。

责任编辑:李思瑾(QL0002)

猜你喜欢