谢谢您 我的老师——与老师最难忘的故事征集活动开始啦!

2017-07-26 10:41 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月26日讯 即日起至8月21日,将不少于300字的故事文字及故事配图(照片、图片均可;注明姓名及联系方式)发送至邮箱bjsawc@126.com参与活动,我们将于8月25日-9月4日在《身边的好学校》栏目微信公众号(haoxuexiao2014)上对符合要求的作品进行投票。咨询电话:52597570、83552117。

票数领先的故事,将有机会获得精美奖品和证书。所有参与活动的故事都有机会在《现代教育报》教师节特刊、微信公众平台、腾讯网,以及9月9-10日 “师爱无尘——难忘师生情”2017年北京市教师节庆祝活动现场的大屏幕中进行展示,庆祝第33个教师节。

据悉,2017年北京市教师节庆祝活动将于9月9~10日在朝阳区红领巾公园隆重举行,此次活动的主题是“师爱无尘——难忘师生情”,由中共北京市委教育工委、北京市教委、北京市教育工会主办,北京教育新闻中心、北京教育音像报刊总社、朝阳区教委联合承办。

QQ图片20170726105147

“师爱无尘”教师节庆祝活动是一项为庆祝教师节,倡导首都人民教师以义务咨询的方式,服务于广大市民百姓,用真切的行动去涤荡尘埃,让师爱回归本真的大型公益活动,迄今为止已举办五届。活动旨在展现首都教师的爱岗敬业的精神风貌,进一步弘扬尊师重教的社会风尚,号召教师廉洁自律,发扬无私奉献的精神的同时,帮助群众解答涉及千家万户的孩子上学、考试等切身利益诉求问题,真正做到密切联系群众、服务教育、问计百姓的实处,反响热烈,数万名家长因此受益。

QQ图片20170726105248

在今年的活动现场,您将可以看到名师沙龙、名师义务咨询、非遗项目展示、《身边的好学校》特色社团展演展示、知名医师义务问诊、体检机构现场服务、现代教育大讲堂讲座、职教特色专业义务服务,以及亲子游戏等丰富多彩的内容。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢