这块教育用地何时建学校

2017-07-31 08:11 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:这块教育用地何时建学校

房山区刘先生:据我了解,长阳西站5号教育用地新悦都北侧的高中教育用地,好像至今都没启动。这所高中是否暂时不盖了,还是延期建设?如果建设的话,准备建什么学校?

房山区教委:经与长阳镇调查核实,长阳镇长阳西站5号地块教育用地的学校建设项目,是由中铁代建的项目,从去年9月开始,区政府牵头多次召开协调会,包括区审计局、规划分局、发改委、住建委、园林局、财政局、教委、镇政府、中铁北方等多家部门和单位协商,已达成共识,要加快长阳西站篱笆房1-6号地块教育用地的学校建设工作,为当地百姓解决孩子上学难的问题。

据悉,计划2018年9月这所中学将投入使用,现各项工作正稳步推进。请您放心,我们将和您一起,为孩子享受优质的教育而共同努力。

责任编辑:耿娟(QL0009)

猜你喜欢