众合教育获沪江3000万融资

2017-08-20 09:15 北京商报

打印 放大 缩小

来源标题:众合教育获沪江3000万融资

8月17日,国家司法考试培训机构方圆众合教育(以下简称“众合教育”)宣布完成A轮近3000万元融资,由沪江旗下互桂基金领投,涌铧投资跟投。

众合教育成立于2009年,是一家国家司法考试教育培训机构,主营业务包括司考面授培训、网授培训以及法律图书出版,在全国各城市设立了40余所直属面授分校,加盟教学网点近百家。众合教育目前拥有50余位司考教师,拥有年用户近2万人次,同时出版音视频课程、图书资料等。众合教育表示,2011年起,公司营收即达亿元规模。

众合教育CEO李曰龙表示,沪江能够为线下培训机构提供资金、技术、业务、资源等方面的支持,本轮融资完成后,双方将进行深度合作。众合教育将更好地服务沪江平台上的法律学子;同时,沪江全力推动众合教育的互联网化转型,帮助后者开发互联网司考产品。目前,众合教育战略授权沪江网校开发司考相关教学课件,为司考学员提供教学课程,双方战略合作第一步主推的“司法考试VIP课程”已在沪江网校独家上线。

责任编辑:耿娟(QL0009)  作者:刘亚力 唐然

猜你喜欢