共享遛娃小车被清?比共享遛娃小车更有趣的溜娃神器在这里!

2017-08-22 11:12 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网综合 对于家长来说,溜娃是个斗智、斗勇、斗体力的活儿。日前,上海推出了最时髦的溜娃神器——共享溜娃小车。虽然推出就赶上共享单车停止投放,但也得到了不少好评。其实,我们应该把眼界方开阔,除了共享溜娃小车,还有N多款溜娃神器。来看看吧,总有一款适合你。

最时髦——共享溜娃小车

近日,有网友发现在上海小区、公园、商场、菜场等的门口和地铁口出现了一批“共享溜娃小车”。和共享单车类似,使用“共享溜娃小车”需缴纳押金 99 元,收费为半小时 1 元。不过,不缴纳押金也可使用,收费为半小时 2 元。不少家长认为,“共享溜娃小车”非常方便,带孩子轻松多了。

就在小车投放当晚,上海市交通委发布通知暂停各共享单车投放,共享遛娃小车算不算“顶风上”?对此,“笛檬小车”运营负责人王先生表示,他们虽然在使用模式上参考了共享单车,但概念是不同的:投放共享小车是方便家长们带孩子出门。成人使用共享单车缺少道德约束,我们希望父母能给孩子做榜样,不乱停乱放,文明使用。

据了解,共享遛娃小车投放街道清理了辖区内200多辆小车后,该公司又自行收走了100辆左右,目前还有100余辆小车在运营。周末两天已有千余人注册。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢