和平里九小教师节前教师走红毯展风采

2017-09-09 16:16 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月9日讯 第33个“教师节”即将来临,8日东城区和平里第九小学的老师在学生们的欢呼簇拥下像明星一样纷纷走上红毯展风彩,拍下倩影尽欢笑,老师们纷纷表示,今天走的不仅是红毯,走的是教育的责任和荣光,走的是多年的坚守和辛苦的付出,这条红毯铺出教师的自豪,铺出教育的使命,铺出教师生命的精彩。

微信图片_20170909162216

活动现场

在为教师献辞环节,孩子们深情地说道:您在讲台上,魅力无限;您在课堂下,随和似友;您在执教中,严肃负责,您在我们眼里,可爱敬人。教师节来了,让我们把赞美与祝福献给辛勤的园丁,把歌声与微笑献给我们最敬爱的人——老师,您辛苦了,祝您节日快乐,身体健康。

该校校长乐波表示,心怀“我们”、放眼未来、耕耘现在、合和共济、砥砺前行,用更加优异的成绩向即将召开的党的十九大献礼。衷心希望在新的学年里,抱定“有真有趣、三味书香”的理念继续携手前行,共同谱写“九三学园”崭新的教育篇章。

学校教师代表说,通过本次活动,增加了学校的凝聚力,提升了教师的职业幸福感,教师们决心今后要更加努力地工作,与中国梦同行,与深综改同步,树师德,铸师魂,做好学生引路人,为学校的发展贡献出自己的一份力量。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢