北京市第十八中学举行第二十二届田径运动会

2017-09-30 18:04 千龙网

打印 放大 缩小

 千龙网北京9月30日讯 北京市第十八中学于9月29日迎来了主题为“激情校运,追梦十八”的第22届校运会。本届运动会为期两天,共有44个班级的987名运动员参与11个竞赛项目的角逐。同学们在赛场上每一个拼搏的瞬间都将会通过同步直播系统进行网上现场直播,让所有关心学校活动的“观众们”都能切身感受到十八中学子们尽显朝气蓬勃、活力四射之少年风采。

6

北京市第十八中学举行第二十二届田径运动会开幕式

5

北京市第十八中学举行第二十二届田径运动会开幕式

7

北京市第十八中学举行第二十二届田径运动会开幕式

本届运动会开幕式采用巡游表演形式,以班级为单位,每一个班级代表着一个民族,各班精心准备了丰富多彩的巡演内容,不仅有民族服饰的展示、民族舞蹈的演绎还有民族音乐的赏析、民族图腾的演化等。

4

北京市第十八中学举行第二十二届田径运动会

8

北京市第十八中学举行第二十二届田径运动会赛场

赛场上,运动健儿们拼尽全力挑战自己、挑战对手,任凭汗水恣洒赛场,他们在挑战自我中享受着拼搏,享受着竞争与合作。

3

北京市第十八中学举行第二十二届田径运动会颁奖

在本届运动会中午休息的间隙,学校各大社团进行了招新,同学们依据自己的兴趣爱好及特长,选择心仪的社团加入。

2

北京市第十八中学举行第二十二届田径运动会上热情的拉拉队

运动会闭幕式上,北京市第十八中学左安门分校校长李金栋在总结发言中表示,校运动会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,希望同学们继续发扬努力拼搏、积极进取的体育精神,争做拥有“健康的体、温暖的心、智慧的脑、勇敢的行”的十八中人。


责任编辑:闫莉青(QL0005)

猜你喜欢