正保远程教育2018财年工作计划会召开

2017-10-09 13:23 千龙网

打印 放大 缩小

近日,正保远程教育2017财年工作总结暨2018财年工作计划会议召开,来自全国1500名正保人参加了会议。

QQ截图20171008161911

会议现场

QQ截图20171008142832

会议现场

据了解,2017年正保在战略发展层面进行较大变革,重新确定公司定位,为各行业的人和企业提供职业教育产品和服务。会计终身教育体系更加完善细化,已形成考试培训、继续教育、实务操作、财税咨询、就业服务五位一体的终身教育完整体系。同时,加大直播、面授业务投入力度,形成了以线上为核心,线上线下相结合,并以录播为基础,录播直播相结合,网络、移动、直播、面授四种形式并重的全面发展体系。

而在资本布局方面,这一年正保继续加大投资、收购力度。先后投资了建筑领域全面模拟学习内容的公司杭州万霆、互联网动画制作技术公司皮影客等,并斥资1.92亿元人民币收购了北京瑞达成泰教育科技有限公司40%的股权,取长补短、互通有无,产生协同效应的同时也加快了建设工程、法律等行业领域的终身教育完整体系建设。

据悉,2017年正保市场占有率、招生规模依旧排名第一。公司旗下中华会计网校、医学教育网、建设工程教育网、自考365、法律教育网市场占有率也都处于行业领先。2017年正保再次入选《财富》杂志全球增长最快的100家公司榜单,并在主流媒体和权威机构的各项评选中获得51项殊荣。

2018年,正保将继续深化完善会计终身教育体系,加快医学、建设工程、法律、教师等其他领域的终身教育体系搭建进程;继续把移动、开放和大数据工作放在首位,加强公司原有优势,不断开辟新业务;实行项目责任制,细化拆分,责任到人,强调效果;继续加大投资力度,利用已有的行业积淀和品牌影响力与行业所有的人和机构一道,为中国教育事业的发展贡献力量。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢