高校为庆祝入选“双一流”发30元免费餐券 校友:为母校打call!

2017-10-12 08:45 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:高校为庆祝入选“双一流”发30元免费餐券 校友:为母校打call!

近日公教育部正式布“双一流”建设高校及建设学科名单,南京信息工程大学顺利入选。为了庆祝,南京信息工程大学特地定制了入选双一流大学的30元餐券,向全体师生免费发放,将这份快乐传达给每一个人,且餐券适用于校园内各食堂。

  

图为通知截图。中国青年网记者 崔宁宁 供图

消息发出后,同学们立刻前去领取餐券,并拍照上传朋友圈,一时间,票券一跃成为南信大第一网红,没有领到票的同学也立马转发,炫耀自己学校的福利。还没有领到票的同学也立马转发,炫耀自己学校的福利。大家纷纷留言:“大家好,我给大家介绍一下,这是我的大学,@你们眼中的别人家大学!”

“超开心!感觉这种庆贺方式也是学校的‘小心机’。”南京信息工程大学滨江学院的陈蔚琪对记者说道,“学校如果发通知可能会被大家忽略,但是发餐券一下子就让全校师生和职工都知道了入选“双一流”的喜事!”除在校师生外,还有很多毕业的校友也为母校的“网红餐券”疯狂打call。  10月11日,记者走访食堂时发现,食堂相比前几日更加人满为患,学生们争相使用着“网红餐券”进行用餐。“我们更累了!”食堂工作人员表示,虽然累,但是这个庆贺的方式很赞!

责任编辑:耿娟(QL0009)  作者:崔宁宁

猜你喜欢