晨风教育与美国知名幼教Kinderdance达成战略合作

2017-10-30 14:38 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月30日讯 10月28日,晨风教育集团宣布与美国知名幼教品牌Kinderdance和International Preschool of Raleigh达成永久性的战略合作。晨风教育集团通过引进其先进的课程体系、教学方法和团队资源,为中国的宝宝提供国际化、高品质的学前教育服务,培养他们成为具有国际视野的综合型人才。本次发布会同时发布了金睿家国际婴幼托教、罗利国际幼儿园和晨风幼儿园三大学前教育品牌。至此,晨风教育已经发展成为集国际早教、国际托教、国际幼儿园、双语幼儿园、国学幼儿园为一体的、全面覆盖0—6岁学龄前教育的集团。

QQ图片20171030144952

晨风教育总经理李军先生发表讲话

“人之初,有晨风”。作为中国专业的学前教育品牌,晨风教育一直在世界范围内寻找优秀的教育模式、探索新的教育方法,帮助孩子在接受教育之初,即能找到学习的乐趣和兴趣,真正赢在人生的起跑线。金睿家国际婴幼托教和罗利国际幼儿园,正是晨风教育专家团在对欧美几十个早教、托教和幼儿园品牌考察后,所选择的符合中国社会发展、适合中国儿童成长的早期教育品牌。

金睿家是美国Kinderdance在中国的婴幼托教品牌。随着二胎全面放开,生活节奏加快,年轻父母需要回归职场,但是宝宝上幼儿园年龄不够,老人、保姆带孩子易养成不良的行为习惯,0-3岁宝宝看管和教育问题凸显。晨风教育借鉴美国婴幼儿的daycare形式,将Kinderdance引入中国,在daycare中融入早期教育,弥补0-3岁宝宝的托管教育空缺,为年轻父母同时提供宝宝的看管和早期教育服务,解决当下多项社会问题。金睿家大中华区总裁Mary女士表示未来将在上海、广州、深圳、杭州等城市,开设35家直营中心,在全国24个重点城市发展120家联营中心,在二三线城市发展450家连锁中心。

QQ图片20171030145027

晨风教育副总经理Mary女士与Kinderdance CEO Richard先生签约

美国罗利国际幼儿园的国际课程体系,以开放融合的理念,让来自不同国家的孩子友好友爱地学习和玩耍;科技课是罗利的特色课程,通过编程、科学探索等实践课程,来建立并强化孩子们的好奇心、自信心和求知欲。美国罗利国际幼儿园创始人Anne Daly女士认为,教育是没有国界的,好的教育理念能够帮助更多的孩子快乐地学习和成长,这正是她把罗利国际幼儿园带到中国的意义。她同时表示,晨风教育与美国罗利国际幼儿园在教育理念上是高度一致的,双方团队对教育事业有着共同的热爱与坚持,双方的合作也必将延续美国罗利国际幼儿园的成功。最后,作为北京罗利国际幼儿园的名誉校长,Anne Daly女士接受了晨风教育集团总经理李军先生现场颁发的聘书。

QQ图片20171030145113

李军先生向Anne Daly女士颁发名誉校长聘书

在中美幼教专家高峰论坛上,来自中美两国的婴幼教育专家就“中美幼儿教育的差异”进行了深层次的探讨,中美双方对教育品牌的国际合作都表现出极大的期待和信心。Anne Daly女士认为,这次合作不仅是美国的教育品牌进入中国,更是中国学前教育带领中国文化走进美国幼儿园的一次勇敢尝试。Kinderdance CEO Richard Maltese先生表示非常看好中国教育的未来,中美教育的品牌合作也将给双方带来新的意义。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢