群英幼儿园开展中德国际交流活动

2017-11-03 09:25 千龙网

打印 放大 缩小

QQ图片20171103092043

千龙网11月3日讯 近日,群英幼儿园迎来老朋友——来自德国儿童教育联盟的教育同仁以及城市学院的同学们。在群英荟萃的大舞台上,师生们尽情展现着自己的才华和风采。

活动中,群英幼儿园小朋友为德国的友人们表演“定军山”、“贵妃醉酒”、“大闹天宫”等京剧节目,迎来阵阵喝彩。德国的老师和同学们也按捺不住来到台前一起体验感受京剧艺术的魅力。群英幼儿园的“男神教师”褚星宇表演的节目是将传统乐器二胡与现代舞蹈融合。

自2012年群英幼儿园与德国儿童教育联盟签署合作意向以来,双方本着尊重、友好、探讨、学习的宗旨,为师生拓宽视野营造良好的国际交流环境,搭建多元文化融合的发展平台。双方提供了优秀文化教育资源交流和培训内容,共同为两国学前教育发展作出许多的努力。

责任编辑:耿娟(QL0009)

猜你喜欢