“中华会计网校杯”第七届校园财会大赛落幕

2017-11-06 10:49 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月6日讯 历时一年的“中华会计网校杯”第七届校园财会大赛,2日在武汉展开最后的巅峰对决。全国各省市脱颖而出的30支参赛高校队伍参战

总决赛比赛现场

经过激烈的比拼,最终高职组的特等奖被黔东南民族职业技术学院揽获,与此同时,中南财经政法大学及西安财经学院凭借不凡的实力一同荣登本科组的特等奖宝座。

高职组获奖选手与嘉宾合影

本科组获奖选手与嘉宾合影

据悉,“中华会计网校杯”校园财会大赛是全国性的大型校际竞赛活动,在各大高校开展已有七年时间,依靠中华会计网校的强大品牌影响力和前六届校园财会大赛成功举办的经验,第七届大赛覆盖面更广,学生参与更积极,受到众多高校的好评。大赛还运用了网络直播的方式,让更多关心赛事的人足不出户即可观看比赛。

会意江湖环节小品

本届大赛不仅角逐出本科组、高职组各赛队的一、二、三及特等奖,还从单刀赴会、会意江湖、风云际会的比赛中,评选出了“最具实力选手”、“最具创意团队”、“最明察秋毫团队”等荣誉。大赛充分肯定选手及团队的表现,大大提高了高校参与比赛的积极性。获奖者除现金奖励,还获得由正保远程教育提供的实习、工作机会。另外,各支晋级全国总决赛的团队均有机会获得正保校园招聘活动的实习直通车优先权。

正保远程教育高级副总裁兼中华会计网校首席运营官卢宁贵先生表示,正保远程教育将在保持大赛宗旨不变的前提下,不断创新求变,让参赛选手在愉快的竞争环境中学习、提高,今后正保依然会继续努力,为各个高校间搭建一个广阔交际平台,为社会培养更多的优秀人才,为我国的教育事业贡献更多的力量。

第八届大赛正式启动

颁奖典礼后,象征着第八届大赛全面启动的水晶球被点亮,第八届“中华会计网校杯”校园财会大赛精彩继续。

据了解,中华会计网校(www.chinaacc.com)是专业的大型会计远程教育基地,经过十七年的发展创新,网校已形成“考试培训、继续教育、实务操作、财税咨询、就业服务”五位一体的终身教育完整体系,为上千万会计从业人员、财经类专业学生及各类企业,提供考培、继续教育、实务、就业以及会计服务。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢