挑战自我超越未来 北京联合大学3000学生参加新生运动会

2017-11-14 11:58 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月14日讯 近日,北京联合大学召开2017年新生运动会。来自12个学院的近3000名学生参加了“挑战自我,超越未来”运动会。运动会包含22个竞技项目,6个集体趣味项目,参赛人数达2200人。

_00A7833

运动会现场

开幕式上,搏击操表演、部队退役学生汇报表演、校健美操队汇报表演,融德智体美于一体,不仅体现了联大青年学子飞扬的青春与自信,也体现了联大师生阳光、健康的精神面貌与积极向上、团结奋进校园文化,及联大人培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人的努力和成效。

运动会比赛项目在北四环校区田径场全面展开。本届运动会竞赛项目多、参与面广,设立了22个竞技项目,6个集体趣味项目。全校参加本届运动会各类项目比赛人数达到2200人。运动赛场上,各学院代表队参赛选手为践行“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,挑战自我,全力拼搏,参与运动,享受运动,形成了良好的校园体育氛围。

北京联合大学相关负责人表示,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青春洋溢的联大学子将不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指引,为建设高水平、有特色、北京人民满意的城市型、应用型大学而共同奋斗。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢