2017全国重点网络媒体采访团走进云南工程职业学院

2017-12-05 09:30 云南网

打印 放大 缩小

来源标题:2017全国重点网络媒体采访团走进云南工程职业学院

11月30日上午,由全国20余家重点网络媒体以及我省主流媒体组成的采访团,走进云南工程职业学院,实地探访这所品牌高职院校的突围发展之路,挖掘学校发展历程中的特色、亮点及取得的丰硕成果,生动讲述学校砥砺前行的奋进故事。

媒体记者见面会上,云南工程职业学院校董会董事长张霖向远道而来的媒体记者们表示热烈欢迎,并对学院情况进行简要介绍。“云南工程职业学院位于安宁市职业教育园区,距安宁主城3.5公里。是由云南本土知名企业一一云南铭鼎投资集团投资举办的高职院校,着力培养应用型的符合社会发展需求的后备人才。”张霖表示,办学以来,学院荣获了多项荣誉,其中2016年,成为云南省特色骨于民办高职院校建设单位,被国家教育部评为“国防教育特色学校”等成果在民办院校中也是屈指可数的荣誉。

此次全国重点网络媒体的优秀记者齐聚学院,张霖希望通过公众媒体的视角,带着广大学子及家长走进云南工程职业学院,深入了解学院办学文化和特色;借助媒体记者的妙笔、相机记录下云南工程职业学院的每一个场景、每一堂课程、每一位老师和学生。

“我深信,借助网络媒体的传播优势,借助各位朋友的无际网络,一个办学特色突出、人才培养质量高、社会评价和社会声誉显著的云南工程职业学院一定会展示在世人和友人面前! 完成建校者不忘初心,砥砺前行,方得始终的教育夙愿。”张霖说。(云南网 高艺萌)

责任编辑:闫莉青(QL0005)

猜你喜欢