"我的寒假 我的家乡“征集活动启动 快来投稿吧

2018-01-05 09:31 千龙网

打印 放大 缩小

寒假家乡投稿

千龙网北京1月5日讯 谁不说自己家乡好~不管是生活在喧闹的都市,还是在宁静的乡村,每个人对自己的家乡都有着浓浓的依恋之情,每个人心里都有一幅属于自己的家乡美景。

为展现不同地域的风土人情,让更多的人了解你家乡的美。千龙网特别推出"我的寒假 我的家乡“征集活动。你可以用镜头记载激动人心、感人至深的瞬间,展现家乡点点滴滴的风采;也可以用文字分享丰富多彩的家乡文化习俗、优秀的传统文化、历史上的知名人物......

快拿起你手中的相机和笔,将那些美好记录下来!即日起到2月底,参与者请将照片或文字发送至qlong_edu@163.com,并注明学校、班级、姓名等信息。你的作品将发布在北京育教通微信公众号、千龙网教育频道以及“青菜园”。

照片一经采用,即表明来稿者拥有完整版权,文责自负,并确认已将作品的刊发、编辑出版权交由征集组织者。小伙伴们快快行动起来吧!

责任编辑:于淼(QL0015)

猜你喜欢