丰台区老教协、丰台教育关工委2018年工作年会举行

2018-01-08 08:58 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月8日讯 4日上午,丰台区老教协、丰台教育关工委2018年工作年会在北京十二中科丰校区举行。丰台教工委副书记、教育关工委常务副主任李梅、丰台老教协会长、教育关工委副主任张建湖、干部科副科长、关工委秘书长陈洁等出席会议。全区基层单位的党政主管领导和基层关工小组副组长近300人参加了会议,会议由张建湖主持。

QQ图片20180108090837

丰台区老教协、丰台教育关工委2018年工作年会

首先,陈洁宣读了表彰决定,荣获2017北京市“融入社区、服务社区”的26名先进个人获奖并领取证书。          

QQ图片20180108091000

丰台区老教协、丰台教育关工委2018年工作年会

老教协副会长申满华做老教协2017工作总结并对2018工作要点进行布置;关工委办公室马清平做2017工作总结并对2018工作要点进行布置。李梅指出,离退休工作是党的工作重要组成部分。2018年,是贯彻落实党的十九大精神开局之年,教工委、教委和各基层单位要深入贯彻落实中央和市、区有关离退休工作的各项方针政策,努力做好各项服务保障工作,积极为老教育工作者“老有所乐”、“老有所为”搭建平台。她强调,老教协、关工委要充分发挥桥梁纽带作用,团结带领教育系统广大离退休教育工作者认真学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,继续前行,为丰台教育事业新发展的新征程做出新的更大贡献。                                      

QQ图片20180108091055

丰台区老教协、丰台教育关工委2018年工作年会

会上,张建湖做了总结发言,他首先代表老教协和关工委感谢教工委、教委领导对老同志无微不至的关怀,并感谢基层老同志的辛苦付出,感谢基层单位党政领导的指导支持,并对2018工作提出各单位要深入学习贯彻好党的十九大精神;踏踏实实做好退休老教师和关心下一代的工作;不忘初心,坚持立德树人,自觉践行社会主义核心价值观三点要求。他鼓励老教师再接再厉,继续为立德树人助力青少年成长奉献爱心。

QQ图片20180108091135

丰台区老教协、丰台教育关工委2018年工作年会

会后,老教协烛光艺术团为与会人员带来了精彩演出。会议在全场高唱“歌唱祖国”的歌声中结束。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢