好未来发布ABCtime分级阅读产品 为适龄孩子打造英语阅读成长方案

2018-03-21 16:37 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月21日讯 20日,好未来旗下纸质出版物《ABCtime美国小学同步阅读》及线上APP“ABCtime美国小学图书馆”正式发布。新产品融合Reading A-Z原版内容及分级阅读教学理念,包含10个级别、450册纸质读本《ABCtime 美国小学同步阅读》,以及近2000册电子读本的“ABCtime美国小学图书馆”线上APP,为3-12岁年龄阶段的孩子与家庭提供的一整套英语学习及阅读解决方案。

微信图片_20180322104249

阅读成长路径图

据悉,产品充分利用人工智能、大数据等先进科技,追踪孩子的学习数据,为孩子匹配最适合的学习内容;还结合自然语音处理等技术,帮助学生实现自主阅读和评测;基于多维度大数据分析的教材还会从教学层面帮助教师改变传统教学模式,针对不同学生进行个性化施教,让“教”和“学”都更加高效。

纸质出版物《ABCtime美国小学同步阅读》及线上APP“ABCtime美国小学图书馆”就是偏重语言知识的积累和阅读技能的训练,引导孩子循序渐进的学习,养成并强化孩子早期自主阅读的习惯。它的“分级”优势主要体现在进阶的过程中,遵循英语学习i+1原则,使孩子根据自身情况一步步开展学习,在篇章复现但难度上升的内容中,不断复习和熟悉复现的知识点,从而在阅读速度、阅读技巧及自信心上得到持续的鼓舞。

微信图片_20180322104452

现场特邀嘉宾一起探讨“孩子的英语学习中,阅读的重要性”

在圆桌交流环节中,北京外国语大学英语学院教授侯毅凌,基于自己多年的教研教学经验及女儿的语言学习成长经验,肯定了浸泡式学习环境对学习一门语言的重要作用,他表示阅读对孩子的重要性,是从小要培养的意识和习惯。对此,ReadingA-Z亚太区负责人Marc Cabianca表示认同,与好未来合作推广的ReadingA-Z分级阅读产品在以内容为基础,帮助孩子对语言、文化甚至世界感知的不同阶段做循序渐进的学习引导。交流中,励步英语阅读产品负责人范蕙萍还从语言和文字的发展历史的角度,分析了英语阅读中倾听的重要作用。

好未来相关负责人表示,“发展公平而有质量的教育”成为 2018 年政府教育工作的关键方向。好未来通过《ABCtime美国小学同步阅读》等少儿英语产品的布局,力争联动更多教育企业,积极进行资源开放和共享,为孩子提供更优质的课程内容,进而打造全新的少儿英语阅读体验,构建少儿英语矩阵,推动少儿英语行业的不断发展,引导下一代自主阅读习惯,培养孩子们的思辨性思维和创造性思维。同时,在科技创新环境下,用科技推动新时代下的教育减负,让孩子轻松、高效学习。

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢