红缨教育首创“托管式加盟”

2018-03-23 15:29 千龙网

打印 放大 缩小

 千龙网北京3月23日讯 红缨教育近日推出“托管式加盟”服务,不仅提供常规的加盟服务,还直接派园长、派管理团队去幼儿园,按总部统一标准管理、运营幼儿园,承诺对运营结果负责。

据悉,新红缨专注幼儿创造力培养,推出的2018课程是国内首个由科学家领衔研发的幼儿创造性思维培养课程,它以著名科学家钱学森命名的“相似论”为理论基础,着力从培养幼儿“发现相似”入手,锻造幼儿的创造力。同时,新红缨打造以高端幼儿园为标杆的高水准运营体系,并不断优化升级,实现品牌化经营。新红缨还将统一园务管理,搭建教师在线学习平台,创建家长工作APP工作平台,倾力打造互联网化、数字化幼儿园。

“新红缨,不仅是红缨自身的一次全面升级,更是上市公司威创集团的一个重要举措。”威创集团董事长何正宇说,“在未来的日子里,威创集团将全力支持红缨教育为投资人托管好高端幼儿园。”

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢