考满分品牌升级 定义在线出国考培未来

2018-03-23 15:59 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月23日讯 22日,好未来旗下专注于在线出国考培业务的品牌“考满分”焕新升级。 据悉,这是考满分成立8年来首次进行品牌升级。即日起,考满分slogan从“百万出国党的口碑之选”升级为“留学考生的在线课堂”,新slogan表达了考满分专注于在线出国考培市场,努力成为留学考生心中在线课堂优先之选的决心,并充分体现出品牌全新战略定位与业务发展重心。

图片1

考满分教学总监刘硕

考满分为考生开发全流程一站式的课程服务,包含一站式备考内容,从单词到不同难度词句段篇的练习;一站式备考服务,从课下专题类学习小组,到课上深入浅出的考点、知识点的专业讲解;一站式备考系统,从网站、APP,到单词、口语等各类练习,再到专科的课程学习系统等等。在面向老师方面,考满分使用互联网科技提升教学全过程的配套系统。

图片2

好未来国际及终身教育事业群总裁&CFO罗戎

此次品牌升级的同时,考满分课程产品也迎来了大幅度升级,包括对托福业务线升级。在好未来与ETS的战略合作背景下,考满分全站引入托福ETS官方2018最新修订的在线真题内容,确保为学员提供更全面、答案更准确、解析更丰富的练习题型,让学员的练习更高效,全新的托福系列产品还能够实现托福ETS同源真题全国首发。

此外,考满分还将全面提升教师授课效果把控。例如,通过引入好未来魔镜系统,利用人脸识别科技,分析老师在课堂上的精神面貌与兴奋度;运用IPS系统记录老师与同学们的互动过程和反馈,从而更全面考核教师的授课效果和授课质量等。

“考满分理解的在线课程不是简单将直播课或录播视频搬到线上,而是通过前沿技术带来更好的教学互动与体验。”考满分总经理赵必鹏表示,通过科技和互联网,考满分产品可以打造全场景、全流程、一体化、个性化的教学内容与服务,成功打消了考生们对在线学习效率和效果的质疑,成为真正的“百万用户口碑之选”。

据悉,考满分成立于2010年,业务聚焦TOEFL、IELTS、GRE、GMAT四大留学考试在线辅导。从“考GMAT网”开始,“互联网”、“在线”便已成为企业十分重要的发展基因。目前,考满分总注册学员人数已超过200万人,仅2017年新增注册人数便已超过80万,业务覆盖全球183个国家和地区,累积学员在线学习记录超过10亿条。2017年考满分业务增长同比2016年,提升了117%。“8年来,考满分只做了一件事,那就是做在线出国考培,做让留学考生满意的在线课堂。”考满分教学总监刘硕在发布会上谈到。 

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢