北京市社会大课堂向中小学生推介七项特色活动

2018-04-16 16:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月16日讯 近日,北京市中小学生社会大课堂管理办公室向全市中小学生推荐七项市级资源单位承办的社会大课堂特色活动。

据悉,这些活动主要目的是探索北京市中小学生社会大课堂供给侧创新方式,不断满足多样化的学生兴趣发展,转变学习方式,促进实践学习和交流学习,提升学生综合能力,重在学生参与过程。

具体活动请参见附件。

附件二:2018年“美茗杯”北京市中小学茶文化创意展评活动.pdf附件六:2018年北京市中小学生“瞩望 • 传承”荣宝斋书画展评活动.pdf附件七:2018年大白鲸“保卫想象力”小学生阅读与创意展评活动.pdf附件三:2018年“一物一故事”征文征画展评活动.pdf附件四:2018年北京市第一届中小学生社会大课堂定向锦标赛.pdf附件一:2018年“扣好人生第一粒扣子”时代小先生系列活动.pdf附件五:2018年北京市中小学生“演绎青春 梦想飞翔”校园情景剧展评活动.pdf

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢