互联网+大数据+留学规划 小永哥留学规划平台上线

2018-05-29 16:10 千龙网

打印 放大 缩小

d

互联网+大数据+留学规划 小永哥留学规划平台上线。图为发布会现场。

千龙网北京5月29日讯 29日,以“小永哥3+1,让留学更简单”为主题的小永哥留学规划平台上线发布会在京举行。据悉,该平台以大数据为支撑,通过互联网平台模式打通产业链条,最终构建创新型留学生态圈。

会上,创始人陈起永对“小永哥3+1”留学规划平台进行介绍。陈起永表示,“低龄化”是目前留学市场及国际学校领域的大趋势,“小永哥3+1”将通过互联网平台实现国际学校与活动机构的无缝对接,结合大数据,通过“3+1”针对不同学生身上的闪光点,“侧重”培养,实现“完整学涯规划”,让每一位学生都能得到国际名校的青睐。

的

互联网+大数据+留学规划 小永哥留学规划平台上线。图为发布会现场。

发布会现场,来自斯坦福大学、波士顿学院、麻省理工学院等受益于《3+1留学规划法》、《3+1文书写作法》的留学生们,通过视频表达了对“3+1”的支持和认可。据悉,《3+1留学规划法》、《3+1文书写作法》是由陈起永首创。根据美国本科申请一站式网站CommonApplication通常提问的数量、内容以及方式,结合陈起永老师16年的实践与积累,设计的一整套极简的留学规划体系。它把复杂的美本申请材料准备过程变简单,把复杂的留学环节变轻松,帮助青少年完成整个留学生涯的规划。

责任编辑:耿娟(QL0009)