怀柔五中参观国家博物馆

2018-06-07 14:09 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月7日讯 近日,怀柔五中初二年级全体师生走进了中国国家博物馆,开展了一次内容丰富的学习参观活动。

首先全体同学共同观看了3D影片,接着各班跟随讲解员分别进行了不同主题的参观,同学们,仔细观看展品,认真听取讲解员的介绍,并积极回答讲解员提出的问题。在约两个小时的参观过程中严格遵守博物馆参观章程,认真记录、积极发言,在收获知识的同时,展现了怀柔五中学生良好的精神风貌。

微信图片_20180604155804

怀柔五中参观国家博物馆。图为活动现场。学校供图

同学们表示,通过参观中国国家博物馆,对我国浓厚的历史文化艺术和社会发展等方面有了更深层次的了解和思考,被我国浩瀚的传统文化和其中所蕴含的丰富文化价值深深震撼,深切体会到了祖国成为泱泱大国的传奇历史,通过参观开阔了视野,受到了一次非常好的爱国主义教育。

责任编辑:陈晨(QL0017)