周末去哪儿 | 走进奇趣的生存岛 编织无悔童年

2018-06-11 16:39 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月11日讯   这里有遮天避日的松林氧吧、恰没脚面的潺潺溪流、闲庭信步的空中栈道、美轮美奂的闯关城堡、惊险刺激的高空挑战、心灵手巧的工艺饰品......作为北京市中小学生社会大课堂优质资源单位的生存岛,致力于体验式教育的各项活动,学会生存的主题贯穿始终,这个周末去哪儿,答案就是生存岛

3

你知道嘛,生存岛最新推出大型亲子系列活动啦!在勇敢生存岛、快乐生存岛、智慧生存岛里,你会发现自己探索和发现的才是真正的知识和经验。话不多说,让我们一起走进这个梦幻世界,用眼睛去看、用耳朵去听、用双手去触碰、用脚步去丈量、用大脑去思考。

勇敢生存岛:

4

这里有徒手攀岩、太空环、水上七孔桥、涓涓小溪、水上漂移、水上悠波球、水上走钢丝、跷跷板、平衡木、晃桥  趣桥、空中栈道(800米长的空中栈道,仿佛置身于浩瀚的太空、闲庭信步、遐想无限)、水上项目等。在惊险刺激、安全放心的游乐环境中,孩子充分发挥活力、想象力,达到强身健体、健脑益智的目的。

快乐生存岛:

5

天然氧吧中伴着鸟的鸣唱,枝叶蔓披,穿越时光隧道、激情闯关、快乐城堡、沙池嘻戏等,以跳、爬、钻、滑、荡、滚、摇等多功能为一体的综合性游乐项目,满足儿童的神秘心理,有助于情绪的稳定和注意力的提高,大脑以及肢体肌肉的发达。

智慧生存岛:

6

开动脑筋、发挥想象力、结合趣味性和艺术性的设计,具有安全性、随意性、互动性和无动力等特点,亲手制作趣味饼干、魔幻扎染、美食豆腐、别样泥巴、奇妙软陶...... 

1

作为北京市社会大课堂资源单位,生存岛的亲子活动不只是孩子的活动,而是一个培养孩子与家长沟通交流的平台。生存岛亲子活动有利于孩子身心的健康成长,家长和孩子共同参与、相互合作进行的一系列活动,增进家长和孩子之间的情感交流,让孩子的创造力、想象力、沟通力、表达力、领导力、自我管理能力得以全方位的提升,在孩子具有无限可能的心里种下一颗发现的种子。

责任编辑:于淼(QL0015)