“奥运十年画冬奥”千龙网征文征画活动征集令来啦

2018-06-21 14:43 千龙网

打印 放大 缩小

平昌冬奥会闭幕后,冬奥会正式进入了北京时间。为更好地传播冬奥知识,弘扬奥林匹克精神,千龙网推出“奥运十年画冬奥”千龙网征文征画活动。你眼中的奥林匹克精神是什么?你心中的冬奥会什么样?快用你的妙心巧手形成文字、绘画作品,来向我们投稿吧。

2018年8月8日,是北京奥运会成功举办10周年纪念日。那一年,为着“同一个世界,同一个梦想”,我们迎来了来自世界的204个参赛国家及地区,一万余名运动员和教练员。

2022年,我们又将迎来北京冬奥会和冬残奥会,这又将成为我国重要历史节点的重大标志性活动,成为展现国家形象、促进国家发展、振奋民族精神的重要契机。

相信奥林匹克精神早已在你心中扎下了根。开动你的大脑,书写十年前北京奥运会的深刻感受,发挥你的奇思妙想,用七彩画笔描绘出自己心中的2022年冬奥会盛世景象,千龙网诚挚邀请我们的大朋友、小朋友,来向我们投稿吧。

参与办法

将你的文字、绘画作品发送至千龙网官方邮箱qlong_edu@163.com,标题注明:奥运十年画冬奥,并注明作者的学校、班级、姓名、电话信息。

投稿一经采用,即表明来稿者拥有完整版权,文责自负,并确认已将作品的刊发、编辑出版权交由征集组织者。小伙伴们快快行动起来吧!期待你的参与~

 

 

 

 

责任编辑:耿娟(QL0009)