石景山各校组织新生开展入学教育活动

2018-08-30 08:23 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20180830082138

石景山各校组织新生开展入学教育活动。石景山教委供图。

千龙网北京8月30日讯 为帮助新生尽快适应校园生活,培养良好行为习惯,锻炼坚韧的意志品质,石景山区各学校纷纷组织新生开展入学教育活动。

微信图片_20180830082144

石景山各校组织新生开展入学教育活动。石景山教委供图。

北京教育科学研究院附属石景山实验学校一年级的新同学们在爸爸妈妈的陪同下来到学校,感受课堂学习氛围;首都师范大学附属苹果园中学分校开展以“养成良好习惯,塑造最好自己”为主题的初一、初二年级“国防教育”夏令营活动,磨练学生意志;景山学校远洋分校六年级国防教育活动,激励学生克服困难,挑战自我。石景山区华奥学校玉泉路校区的同学们在老师的指导下开展诵读活动,体验自主、互动学习新模式;万商幼教中心老山幼儿园的小豆丁们游戏结束后在练习洗手和漱口等生活技能......

开学前孩子们已经认识了不少的新老师、新同学,逐步熟悉了校园环境、了解了课堂学习要求等,为新学年的学习生活做好准备。 

责任编辑:耿娟(QL0009)