童心寄相思 快用笔来记录最美好的团圆时刻

2018-09-14 14:02 千龙网

打印 放大 缩小

八月中秋的月亮是最亮最圆的。无论山多高、海多宽,天涯海角都能看见它。在这样的夜晚,和家人一起抬头共赏明月,品尝手中的甘饴,大概是人间最美好的样子。

即日起,千龙网面向北京市中小学生征集“团圆”作品,快拿起你的笔,记录下你们家的团圆时刻。绘画还是写作,由你来定!快将你的幸福秀出来。

你可以画画、写写你心目中的月宫,一家人赏月的情景,最丰盛的中秋团圆饭……不论是你与家人外出旅行,还是宅在家中陪伴家人,一定会有许多有趣的、幸福的、难忘的、有纪念意义的时刻与片段,那就把它们记录下来。还有获得精美礼品的机会哦~

参与办法

将你的文字、绘画作品发送至千龙网官方邮箱qlong_edu@163.com,标题注明:画团圆,并注明作者的学校、班级、姓名、电话信息。截稿日期为2018年9月19日。

投稿一经采用,即表明来稿者拥有完整版权,文责自负,并确认已将作品的刊发、编辑出版权交由征集组织者。小伙伴们快快行动起来吧!期待你的参与~

责任编辑:耿娟(QL0009)